11月の味季懐石りんどう

11月の味季懐石りんどう

秋も深まり、朝夕はめっきり冷えこむ様になりました。

体調を崩されないようにお気を付けください。

 

11月の懐石料理のご案内です。

だし巻き卵の蟹餡かけ・・・日本料理の原点でもあるだし巻き卵。プロの技をご堪能ください。

蟹の風味もご一緒に。

かますと松茸のベニエ・・・洋風の天ぷらです。ワイン塩と自家製のタルタルソースで。

かぼす鰤しゃぶ・・・この季節の定番となってきたかぼす鰤のしゃぶしゃぶ。たっぷりの大根おろしと自家製ぽん酢で。

メインは国産へれ肉のステーキです。

りんどうおすすめの懐石料理となっています。

ぜひ一度ご賞味ください・

 

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味季料理 りんどう

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