素材を生かした季節の味
りんどうでは、できる限り国産の食材を使用しております。
また、地元の生産者さんとの繋がりを深めることで、より安心で安全な食の提供に努めています。
地元・加古川の美味しいものを存分に味わっていただき、
加古川の魅力を再発見していただければと思います。


人気のお膳 いろいろ

かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
かつとご飯は、別々にできます。
¥3,600
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げがのったお膳料理です。
¥4,200
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライがのったお膳料理です。
¥4,800
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥5,100
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,300
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げがのった贅沢なお膳料理です。
¥5,900
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライがのった贅沢なお膳料理です。
¥6,500
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥6,800

肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼き、野菜もたっぷり添えました。
¥4,200

牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥4,800

鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,000

うなぎ蒲焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。
蒲焼きは、うな丼にも変更できます。
又、白焼きにもできます。
¥4,900
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,000
今月の味季懐石(要予約)

りんどう
味季(しゅん)懐石『りんどう』
旬のお料理12品・国産牛のお料理2品・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。
¥10,000
鹿児の川風
旬のお料理12品・黒毛和牛のお料理2品と今月のデザートのおすすめ味季懐石です。
¥15,000
刀田の松波
料理長の特別メニューです。お好みのワインやお酒とのペアリングもおすすめです。ご相談下さいませ。
¥20,000~
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』飾り焼鯛が華やかです。
天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。
¥5,500~
人気のお膳 いろいろ

かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
かつとご飯は、別々にできます。
¥3,600
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げがのったお膳料理です。
¥4,200
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライがのったお膳料理です。
¥4,800
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥5,100
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,300
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げがのった贅沢なお膳料理です。
¥5,900
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライがのった贅沢なお膳料理です。
¥6,500
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥6,800

肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼き、野菜もたっぷり添えました。
¥4,200

牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥4,800

鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,000

うなぎ蒲焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。
蒲焼きは、うな丼にも変更できます。
又、白焼きにもできます。
¥4,900
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,000
今月の味季懐石(要予約)

りんどう
味季(しゅん)懐石『りんどう』
旬のお料理12品・国産牛のお料理2品・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。
¥10,000
鹿児の川風
旬のお料理12品・黒毛和牛のお料理2品と今月のデザートのおすすめ味季懐石です。
¥15,000
刀田の松波
料理長の特別メニューです。お好みのワインやお酒とのペアリングもおすすめです。ご相談下さいませ。
¥20,000~
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』飾り焼鯛が華やかです。
天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。
¥5,500~
人気のお膳 いろいろ

かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
かつとご飯は、別々にできます。
¥3,600
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げがのったお膳料理です。
¥4,200
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライがのったお膳料理です。
¥4,800
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥5,100
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,300
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げがのった贅沢なお膳料理です。
¥5,900
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライがのった贅沢なお膳料理です。
¥6,500
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥6,800

肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼き、野菜もたっぷり添えました。
¥4,200

牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥4,800

鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,000

うなぎ蒲焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。
蒲焼きは、うな丼にも変更できます。
又、白焼きにもできます。
¥4,900
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,000
今月の味季懐石(要予約)

りんどう
味季(しゅん)懐石『りんどう』
旬のお料理12品・国産牛のお料理2品・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。
¥10,000
鹿児の川風
旬のお料理12品・黒毛和牛のお料理2品と今月のデザートのおすすめ味季懐石です。
¥15,000
刀田の松波
料理長の特別メニューです。お好みのワインやお酒とのペアリングもおすすめです。ご相談下さいませ。
¥20,000~
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』飾り焼鯛が華やかです。
天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。
¥5,500~
人気のお膳 いろいろ

かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
かつとご飯は、別々にできます。
¥3,600
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げがのったお膳料理です。
¥4,200
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライがのったお膳料理です。
¥4,800
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥5,100
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,300
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げがのった贅沢なお膳料理です。
¥5,900
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライがのった贅沢なお膳料理です。
¥6,500
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げがのったスペシャルなお膳料理です。
¥6,800

肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼き、野菜もたっぷり添えました。
¥4,200

牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥4,800

鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,000

うなぎ蒲焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。
蒲焼きは、うな丼にも変更できます。
又、白焼きにもできます。
¥4,900
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,000
今月の味季懐石(要予約)

りんどう
味季(しゅん)懐石『りんどう』
旬のお料理12品・国産牛のお料理2品・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。
¥10,000
鹿児の川風
旬のお料理12品・黒毛和牛のお料理2品と今月のデザートのおすすめ味季懐石です。
¥15,000
刀田の松波
料理長の特別メニューです。お好みのワインやお酒とのペアリングもおすすめです。ご相談下さいませ。
¥20,000~
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』飾り焼鯛が華やかです。
天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。