- 料 理 -
味季懐石・鍋
慶事 法事 接待などに
おすすめ
りんどうでは、できる限り国産の食材を使用しております。
また、地元の生産者さんとの繋がりを深めることで、より安心で安全な食の提供に努めています。
地元・加古川の美味しいものを存分に味わっていただき、
加古川の魅力を再発見していただければと思います。


味季懐石(要予約)

りんどう
旬菜いろいろ・お造り3種・卵豆腐と生海苔・本日の活魚塩焼きとあるこファームの有機野菜・いのしし味噌鍋・国産牛ヘレステーキ100g・炊き合わせ・〆のお食事・デザート
¥8500

卵豆腐と生海苔
卵豆腐に加古川産生海苔の餡をのせています。
生海苔の触感と香りをお楽しみください。
¥

本日の活魚塩焼き
新鮮な活魚の塩焼き。
契約農家『あるこファーム』の有機野菜と一緒にお召し上がりください。
¥

いのしし小鍋
いのししとの小鍋。
赤味噌との相性をお楽しみください。
¥
鹿児の川風
ステーキが黒毛和牛へれステーキ50gになります。
¥10000
刀田の松波
料理長の特別メニューとなります。
¥15000~
おすすめ膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳と季節の小鍋、デザートが付いています。
¥5,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳と季節の小鍋、デザートが付きます。
¥6500
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
子供さまの100日をお祝いする『お食い初め膳』。
焼鯛(小)をお付けして、ご用意いたします。
焼鯛のサイズは変更可能です。
¥3,500~
昼膳・夕膳

かつめし膳
・旬菜いろいろ・お造り3種
・本日の一品・旬野菜炊合せ
・国産牛へれかつめしとサラダ
・お味噌汁
¥3000

美味たれ焼き 肉しぐれ膳
りんどう名物です。
希少部位三角バラ(特上カルビ)を使用。先代から受け継いだ秘伝の甘辛いタレで焼き上げたお肉を大根おろしと一緒にどうぞ。
¥3500

国産牛へれステーキ膳
・国産牛へれステーキ100g¥4300
200g¥6800
※厚さ30mmの鉄板で焼きあげるオススメ膳です。
¥4300・6800

黒毛和牛へれステーキ膳
・黒毛和牛へれステーキ100g¥8,800
150g¥12,300
200g¥15,800
¥8800~15,800

へれかつ膳
国産の牛へれ肉を使用。
柔らかい赤身のお肉です。
¥3000
上かつめし膳
国産牛へれかつ100g使用
¥4,300
コロコロステーキ膳
国産のへれ肉と松井さんの厚揚げを特製ステーキだれで焼き上げています。
¥3000
焼き穴子膳
しっかりとした味わいとふわふわの食感が楽しめる一品です。
¥4000
車海老の天ぷら膳
旬菜いろいろ・お造り・本日の一品・旬野菜炊合せ・車海老と野菜の天ぷら・〆のお食事
¥4000
牛かつと車海老フライ膳
車海老フライ(1尾)と国産牛へれかつがついたお膳です。
¥4000
国産うなぎ

うな重
人気のうな重。
蒸してから、焼き上げるため柔らかくてふわふわの食感です♪
¥4000
うなぎ蒲焼き膳
白焼きのご注文もお受けいたします。
¥4300
うな丼
うなぎが半身のどんぶりです。
¥2000
料理長おすすめ膳(夜限定)

ステーキとオマール海老膳
国産へれステーキ ¥6,800
黒毛和牛へれステーキ¥11,300
いけすで泳がせているオマール海老です。
鉄板焼きでどうぞ。
¥6,800/11,300
鍋(要予約)

りんどう鍋
牛、鶏、豚、海鮮のお鍋です。(前菜、お鍋、うどん、デザート)
りんどう特製の卵出汁またはゆず味噌出汁からお選びください。
お造り付き¥9500
¥8000

盛典しゃぶしゃぶ
豚ロース・バラ酒しゃぶ ¥4000
国産牛ロース酒しゃぶ ¥5000
黒毛和牛ロース酒しゃぶ ¥10,000
※加古川唯一の酒蔵である岡田本家さんの日本酒『盛典』を贅沢に使用。
¥4000~

てっちり・ふぐ鍋
前菜6種・てっぴ・てっさ・からあげ
鍋・ぞうすい・アイスクリン
てっちり・ふぐ鍋¥13,000
てっちり・ふぐ鍋白子入り¥15,000
※ふぐ鍋はりんどう特製卵出汁使用。
¥13000~
鶏豚つくね鍋
お出汁は、りんどう特製卵出汁かゆず味噌出汁からお選びいただけます。
お造り付き
¥5,500
¥4000
かに・すっぽん
かに鍋、すっぽん鍋は
時価になります。
お早めにご連絡下さいませ
¥時価
味季懐石(要予約)

りんどう
旬菜いろいろ・お造り3種・卵豆腐と生海苔・本日の活魚塩焼きとあるこファームの有機野菜・いのしし味噌鍋・国産牛ヘレステーキ100g・炊き合わせ・〆のお食事・デザート
¥8500

卵豆腐と生海苔
卵豆腐に加古川産生海苔の餡をのせています。
生海苔の触感と香りをお楽しみください。
¥

本日の活魚塩焼き
新鮮な活魚の塩焼き。
契約農家『あるこファーム』の有機野菜と一緒にお召し上がりください。
¥

いのしし小鍋
いのししとの小鍋。
赤味噌との相性をお楽しみください。
¥
鹿児の川風
ステーキが黒毛和牛へれステーキ50gになります。
¥10000
刀田の松波
料理長の特別メニューとなります。
¥15000~
おすすめ膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳と季節の小鍋、デザートが付いています。
¥5,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳と季節の小鍋、デザートが付きます。
¥6500
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
子供さまの100日をお祝いする『お食い初め膳』。
焼鯛(小)をお付けして、ご用意いたします。
焼鯛のサイズは変更可能です。
¥3,500~
昼膳・夕膳

かつめし膳
・旬菜いろいろ・お造り3種
・本日の一品・旬野菜炊合せ
・国産牛へれかつめしとサラダ
・お味噌汁
¥3000

美味たれ焼き 肉しぐれ膳
りんどう名物です。
希少部位三角バラ(特上カルビ)を使用。先代から受け継いだ秘伝の甘辛いタレで焼き上げたお肉を大根おろしと一緒にどうぞ。
¥3500

国産牛へれステーキ膳
・国産牛へれステーキ100g¥4300
200g¥6800
※厚さ30mmの鉄板で焼きあげるオススメ膳です。
¥4300・6800

黒毛和牛へれステーキ膳
・黒毛和牛へれステーキ100g¥8,800
150g¥12,300
200g¥15,800
¥8800~15,800

へれかつ膳
国産の牛へれ肉を使用。
柔らかい赤身のお肉です。
¥3000
上かつめし膳
国産牛へれかつ100g使用
¥4,300
コロコロステーキ膳
国産のへれ肉と松井さんの厚揚げを特製ステーキだれで焼き上げています。
¥3000
焼き穴子膳
しっかりとした味わいとふわふわの食感が楽しめる一品です。
¥4000
車海老の天ぷら膳
旬菜いろいろ・お造り・本日の一品・旬野菜炊合せ・車海老と野菜の天ぷら・〆のお食事
¥4000
牛かつと車海老フライ膳
車海老フライ(1尾)と国産牛へれかつがついたお膳です。
¥4000
国産うなぎ

うな重
人気のうな重。
蒸してから、焼き上げるため柔らかくてふわふわの食感です♪
¥4000
うなぎ蒲焼き膳
白焼きのご注文もお受けいたします。
¥4300
うな丼
うなぎが半身のどんぶりです。
¥2000
料理長おすすめ膳(夜限定)

ステーキとオマール海老膳
国産へれステーキ ¥6,800
黒毛和牛へれステーキ¥11,300
いけすで泳がせているオマール海老です。
鉄板焼きでどうぞ。
¥6,800/11,300
鍋(要予約)

りんどう鍋
牛、鶏、豚、海鮮のお鍋です。(前菜、お鍋、うどん、デザート)
りんどう特製の卵出汁またはゆず味噌出汁からお選びください。
お造り付き¥9500
¥8000

盛典しゃぶしゃぶ
豚ロース・バラ酒しゃぶ ¥4000
国産牛ロース酒しゃぶ ¥5000
黒毛和牛ロース酒しゃぶ ¥10,000
※加古川唯一の酒蔵である岡田本家さんの日本酒『盛典』を贅沢に使用。
¥4000~

てっちり・ふぐ鍋
前菜6種・てっぴ・てっさ・からあげ
鍋・ぞうすい・アイスクリン
てっちり・ふぐ鍋¥13,000
てっちり・ふぐ鍋白子入り¥15,000
※ふぐ鍋はりんどう特製卵出汁使用。
¥13000~
鶏豚つくね鍋
お出汁は、りんどう特製卵出汁かゆず味噌出汁からお選びいただけます。
お造り付き
¥5,500
¥4000
かに・すっぽん
かに鍋、すっぽん鍋は
時価になります。
お早めにご連絡下さいませ
¥時価
味季懐石(要予約)

りんどう
旬菜いろいろ・お造り3種・卵豆腐と生海苔・本日の活魚塩焼きとあるこファームの有機野菜・いのしし味噌鍋・国産牛ヘレステーキ100g・炊き合わせ・〆のお食事・デザート
¥8500

卵豆腐と生海苔
卵豆腐に加古川産生海苔の餡をのせています。
生海苔の触感と香りをお楽しみください。
¥

本日の活魚塩焼き
新鮮な活魚の塩焼き。
契約農家『あるこファーム』の有機野菜と一緒にお召し上がりください。
¥

いのしし小鍋
いのししとの小鍋。
赤味噌との相性をお楽しみください。
¥
鹿児の川風
ステーキが黒毛和牛へれステーキ50gになります。
¥10000
刀田の松波
料理長の特別メニューとなります。
¥15000~
おすすめ膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳と季節の小鍋、デザートが付いています。
¥5,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳と季節の小鍋、デザートが付きます。
¥6500
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
子供さまの100日をお祝いする『お食い初め膳』。
焼鯛(小)をお付けして、ご用意いたします。
焼鯛のサイズは変更可能です。
¥3,500~
昼膳・夕膳

かつめし膳
・旬菜いろいろ・お造り3種
・本日の一品・旬野菜炊合せ
・国産牛へれかつめしとサラダ
・お味噌汁
¥3000

美味たれ焼き 肉しぐれ膳
りんどう名物です。
希少部位三角バラ(特上カルビ)を使用。先代から受け継いだ秘伝の甘辛いタレで焼き上げたお肉を大根おろしと一緒にどうぞ。
¥3500

国産牛へれステーキ膳
・国産牛へれステーキ100g¥4300
200g¥6800
※厚さ30mmの鉄板で焼きあげるオススメ膳です。
¥4300・6800

黒毛和牛へれステーキ膳
・黒毛和牛へれステーキ100g¥8,800
150g¥12,300
200g¥15,800
¥8800~15,800

へれかつ膳
国産の牛へれ肉を使用。
柔らかい赤身のお肉です。
¥3000
上かつめし膳
国産牛へれかつ100g使用
¥4,300
コロコロステーキ膳
国産のへれ肉と松井さんの厚揚げを特製ステーキだれで焼き上げています。
¥3000
焼き穴子膳
しっかりとした味わいとふわふわの食感が楽しめる一品です。
¥4000
車海老の天ぷら膳
旬菜いろいろ・お造り・本日の一品・旬野菜炊合せ・車海老と野菜の天ぷら・〆のお食事
¥4000
牛かつと車海老フライ膳
車海老フライ(1尾)と国産牛へれかつがついたお膳です。
¥4000
国産うなぎ

うな重
人気のうな重。
蒸してから、焼き上げるため柔らかくてふわふわの食感です♪
¥4000
うなぎ蒲焼き膳
白焼きのご注文もお受けいたします。
¥4300
うな丼
うなぎが半身のどんぶりです。
¥2000
料理長おすすめ膳(夜限定)

ステーキとオマール海老膳
国産へれステーキ ¥6,800
黒毛和牛へれステーキ¥11,300
いけすで泳がせているオマール海老です。
鉄板焼きでどうぞ。
¥6,800/11,300
鍋(要予約)

りんどう鍋
牛、鶏、豚、海鮮のお鍋です。(前菜、お鍋、うどん、デザート)
りんどう特製の卵出汁またはゆず味噌出汁からお選びください。
お造り付き¥9500
¥8000

盛典しゃぶしゃぶ
豚ロース・バラ酒しゃぶ ¥4000
国産牛ロース酒しゃぶ ¥5000
黒毛和牛ロース酒しゃぶ ¥10,000
※加古川唯一の酒蔵である岡田本家さんの日本酒『盛典』を贅沢に使用。
¥4000~

てっちり・ふぐ鍋
前菜6種・てっぴ・てっさ・からあげ
鍋・ぞうすい・アイスクリン
てっちり・ふぐ鍋¥13,000
てっちり・ふぐ鍋白子入り¥15,000
※ふぐ鍋はりんどう特製卵出汁使用。
¥13000~
鶏豚つくね鍋
お出汁は、りんどう特製卵出汁かゆず味噌出汁からお選びいただけます。
お造り付き
¥5,500
¥4000
かに・すっぽん
かに鍋、すっぽん鍋は
時価になります。
お早めにご連絡下さいませ
¥時価
味季懐石(要予約)

りんどう
旬菜いろいろ・お造り3種・卵豆腐と生海苔・本日の活魚塩焼きとあるこファームの有機野菜・いのしし味噌鍋・国産牛ヘレステーキ100g・炊き合わせ・〆のお食事・デザート
¥8500

卵豆腐と生海苔
卵豆腐に加古川産生海苔の餡をのせています。
生海苔の触感と香りをお楽しみください。
¥

本日の活魚塩焼き
新鮮な活魚の塩焼き。
契約農家『あるこファーム』の有機野菜と一緒にお召し上がりください。
¥

いのしし小鍋
いのししとの小鍋。
赤味噌との相性をお楽しみください。
¥
鹿児の川風
ステーキが黒毛和牛へれステーキ50gになります。
¥10000
刀田の松波
料理長の特別メニューとなります。
¥15000~
おすすめ膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳と季節の小鍋、デザートが付いています。
¥5,500
樹膳(たつき)
ステーキ膳と季節の小鍋、デザートが付きます。
¥6500
お食い初め膳(要予約)

お食い初め膳
子供さまの100日をお祝いする『お食い初め膳』。
焼鯛(小)をお付けして、ご用意いたします。
焼鯛のサイズは変更可能です。
¥3,500~
昼膳・夕膳

かつめし膳
・旬菜いろいろ・お造り3種
・本日の一品・旬野菜炊合せ
・国産牛へれかつめしとサラダ
・お味噌汁
¥3000

美味たれ焼き 肉しぐれ膳
りんどう名物です。
希少部位三角バラ(特上カルビ)を使用。先代から受け継いだ秘伝の甘辛いタレで焼き上げたお肉を大根おろしと一緒にどうぞ。
¥3500

国産牛へれステーキ膳
・国産牛へれステーキ100g¥4300
200g¥6800
※厚さ30mmの鉄板で焼きあげるオススメ膳です。
¥4300・6800

黒毛和牛へれステーキ膳
・黒毛和牛へれステーキ100g¥8,800
150g¥12,300
200g¥15,800
¥8800~15,800

へれかつ膳
国産の牛へれ肉を使用。
柔らかい赤身のお肉です。
¥3000
上かつめし膳
国産牛へれかつ100g使用
¥4,300
コロコロステーキ膳
国産のへれ肉と松井さんの厚揚げを特製ステーキだれで焼き上げています。
¥3000
焼き穴子膳
しっかりとした味わいとふわふわの食感が楽しめる一品です。
¥4000
車海老の天ぷら膳
旬菜いろいろ・お造り・本日の一品・旬野菜炊合せ・車海老と野菜の天ぷら・〆のお食事
¥4000
牛かつと車海老フライ膳
車海老フライ(1尾)と国産牛へれかつがついたお膳です。
¥4000
国産うなぎ

うな重
人気のうな重。
蒸してから、焼き上げるため柔らかくてふわふわの食感です♪
¥4000
うなぎ蒲焼き膳
白焼きのご注文もお受けいたします。
¥4300
うな丼
うなぎが半身のどんぶりです。
¥2000
料理長おすすめ膳(夜限定)

ステーキとオマール海老膳
国産へれステーキ ¥6,800
黒毛和牛へれステーキ¥11,300
いけすで泳がせているオマール海老です。
鉄板焼きでどうぞ。
¥6,800/11,300
鍋(要予約)

りんどう鍋
牛、鶏、豚、海鮮のお鍋です。(前菜、お鍋、うどん、デザート)
りんどう特製の卵出汁またはゆず味噌出汁からお選びください。
お造り付き¥9500
¥8000

盛典しゃぶしゃぶ
豚ロース・バラ酒しゃぶ ¥4000
国産牛ロース酒しゃぶ ¥5000
黒毛和牛ロース酒しゃぶ ¥10,000
※加古川唯一の酒蔵である岡田本家さんの日本酒『盛典』を贅沢に使用。
¥4000~

てっちり・ふぐ鍋
前菜6種・てっぴ・てっさ・からあげ
鍋・ぞうすい・アイスクリン
てっちり・ふぐ鍋¥13,000
てっちり・ふぐ鍋白子入り¥15,000
※ふぐ鍋はりんどう特製卵出汁使用。
¥13000~
鶏豚つくね鍋
お出汁は、りんどう特製卵出汁かゆず味噌出汁からお選びいただけます。
お造り付き
¥5,500
¥4000
かに・すっぽん
かに鍋、すっぽん鍋は
時価になります。
お早めにご連絡下さいませ