秋も深まり、朝夕はめっきり冷えこむ様になりました。
体調を崩されないようにお気を付けください。
11月の懐石料理のご案内です。
だし巻き卵の蟹餡かけ・・・日本料理の原点でもあるだし巻き卵。プロの技をご堪能ください。
蟹の風味もご一緒に。
かますと松茸のベニエ・・・洋風の天ぷらです。ワイン塩と自家製のタルタルソースで。
かぼす鰤しゃぶ・・・この季節の定番となってきたかぼす鰤のしゃぶしゃぶ。たっぷりの大根おろしと自家製ぽん酢で。
メインは国産へれ肉のステーキです。
りんどうおすすめの懐石料理となっています。
ぜひ一度ご賞味ください・
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味季料理 りんどう
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