8月の味季料理りんどう

8月の味季料理りんどう

まだまだ暑さが続いていますが、お体は大丈夫ですか?

コロナもかなりの方が感染しているようですね。。。

なかなか、家族以外の方と食事も難しい状況ですが、8月の懐石料理のご案内です。

 

鱧のお吸い物。

万願寺とうがらしと茗荷を添えています。

職人技の一つ、鱧の骨切りのこだわりにも注目を!!(幅が細ければいいわけではないんです。身がパサついてしまうので。)

 

鰻の蒲焼き

下処理にもとてもこだわっている鰻。

ふわふわに焼きあげているので、食感もご堪能下さい。

 

太刀魚の陶板しゃぶしゃぶ

大根おろしと自家製ぽん酢、自家製の柚子胡椒との相性をお愉しみください。

 

#りんどう#加古川りんどう#加古川#日本料理#和食#懐石料理#加古川和食#加古川日本料理#個室#法事#お食い初め#七五三#加古川ランチ#ランチ#ソムリエ#国際ソムリエ#ワイン

 

味季料理 りんどう

〒675-0038

兵庫県加古川市加古川町木村474-2

☎079-424-8100