冬の寒気が身にしみる頃となりました。
体調にはくれぐれもお気を付けください。
12月の味季懐石りんどうのご紹介です。
・雲子のフライ、サラダ仕立て・・・鱈の白子をキメの細かいパン粉で揚げています。自家製のタルタルソースで。
・牡蠣の甘酢餡かけ・・・赤穂の牡蠣を使用。栄養たっぷりの瀬戸内海で育った牡蠣を堪能してください。
・ホルモン小鍋・・・味噌出汁で仕上げています。
今年も最後の月となりました。
旬の食材を、ゆっくりとご堪能下さいませ。
#りんどう#加古川りんどう#加古川#日本料理#和食#懐石料理#加古川和食#加古川日本料理#個室#法事#お食い初め#七五三#加古川ランチ#ランチ#ソムリエ#国際ソムリエ#ワイン#おせち
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100