りんどうのこだわりが詰まった特選海苔弁当『KAKOGAWA』(1600円税抜き)
こだわり
その① 海苔は加古川『大濵』の黒海苔(焼き海苔)。
その② だし巻きたまごは、地元のお米や米ぬかなど国産飼料にこだわった加古川『オクノのたまご』。
その③ 焼き魚は播磨灘の天然鮮魚。
その④ 唐揚げは朝引き鳥のもも肉。
その⑤ 希少部位である国産牛の三角バラを、代々受け継がれてきた特製のたれで焼き上げたお肉。
地元である加古川の食材をふんだんに使った、料理屋さんが作ったのり弁。
ぜひいちど、ご賞味くださいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介