こだわりの特選海苔弁当。

こだわりの特選海苔弁当。

りんどうのこだわりが詰まった特選海苔弁当『KAKOGAWA』(1600円税抜き)

こだわり

その① 海苔は加古川『大濵』の黒海苔(焼き海苔)。

その② だし巻きたまごは、地元のお米や米ぬかなど国産飼料にこだわった加古川『オクノのたまご』。

その③ 焼き魚は播磨灘の天然鮮魚。

その④ 唐揚げは朝引き鳥のもも肉。

その⑤ 希少部位である国産牛の三角バラを、代々受け継がれてきた特製のたれで焼き上げたお肉。

地元である加古川の食材をふんだんに使った、料理屋さんが作ったのり弁。

ぜひいちど、ご賞味くださいませ。

 

味季料理 りんどう

〒675-0038

兵庫県加古川市加古川町木村474-2

☎079-424-8100

総支配人 宮本 了介