まだまだ暑さが続いていますが、お体は大丈夫ですか?
コロナもかなりの方が感染しているようですね。。。
なかなか、家族以外の方と食事も難しい状況ですが、8月の懐石料理のご案内です。
鱧のお吸い物。
万願寺とうがらしと茗荷を添えています。
職人技の一つ、鱧の骨切りのこだわりにも注目を!!(幅が細ければいいわけではないんです。身がパサついてしまうので。)
鰻の蒲焼き
下処理にもとてもこだわっている鰻。
ふわふわに焼きあげているので、食感もご堪能下さい。
太刀魚の陶板しゃぶしゃぶ
大根おろしと自家製ぽん酢、自家製の柚子胡椒との相性をお愉しみください。
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味季料理 りんどう
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