7月は鮎、鱧、冬瓜などの旬の食材がお目見え。
こちらは、冬瓜と焼き穴子。胡麻のソースとの相性が抜群です。
鮎の塩焼き。手前の鮎うるか(鮎の卵と白子の塩漬け)を少しつけてお召し上がりください。
鱧小鍋。瀬戸内の鱧と玉ねぎの抜群の相性をお楽しみください!!
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
7月は鮎、鱧、冬瓜などの旬の食材がお目見え。
こちらは、冬瓜と焼き穴子。胡麻のソースとの相性が抜群です。
鮎の塩焼き。手前の鮎うるか(鮎の卵と白子の塩漬け)を少しつけてお召し上がりください。
鱧小鍋。瀬戸内の鱧と玉ねぎの抜群の相性をお楽しみください!!
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介