まだまだ暑い日が続いていますが、暦の上では初秋ですね。
食材も秋を感じるものが増えてきました。
9月の味季料理りんどうは秋刀魚やきのこなど秋物中心です。
無花果の磯部上げきのこ餡かけ。
秋刀魚の甘酢仕立て。
まながつおの昆布舟蒸し。
まだまだ暑い日が続いています。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
まだまだ暑い日が続いていますが、暦の上では初秋ですね。
食材も秋を感じるものが増えてきました。
9月の味季料理りんどうは秋刀魚やきのこなど秋物中心です。
無花果の磯部上げきのこ餡かけ。
秋刀魚の甘酢仕立て。
まながつおの昆布舟蒸し。
まだまだ暑い日が続いています。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介