8月は鰻に鱧に太刀魚。
長いものづくしです。
鱧のコーングリッツ揚げ。
トウモロコシの粉で揚げています。
当店人気の鰻は、白焼きと蒲焼で。
小鍋は太刀魚と帆立を赤味噌のお出汁で。
猛暑の8月となっています。
お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
8月は鰻に鱧に太刀魚。
長いものづくしです。
鱧のコーングリッツ揚げ。
トウモロコシの粉で揚げています。
当店人気の鰻は、白焼きと蒲焼で。
小鍋は太刀魚と帆立を赤味噌のお出汁で。
猛暑の8月となっています。
お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介