6月の味季懐石は、鱧と鮎がメインとなっています。
鱧は、治部煮(甘辛い醤油味)にし、冬瓜と一緒にレタスで包んでいます。
鮎は肝で味を調えた醤油に漬け込み、焼き上げています。
鮎本来が持つ香りと、醤油の焼き焦げた香りとの相性がよく、とても美味です。
また、オクノの卵を使った温泉卵に加古川大濱のりの天ぷらを合わせた料理もお楽しみください。
前菜パレットは、糸瓜やつるむらさき、沢蟹など旬の食材が満載となっています。
ぜひ一度、ご賞味ください。
Since1974 Restaurant Rindou
6月の味季懐石は、鱧と鮎がメインとなっています。
鱧は、治部煮(甘辛い醤油味)にし、冬瓜と一緒にレタスで包んでいます。
鮎は肝で味を調えた醤油に漬け込み、焼き上げています。
鮎本来が持つ香りと、醤油の焼き焦げた香りとの相性がよく、とても美味です。
また、オクノの卵を使った温泉卵に加古川大濱のりの天ぷらを合わせた料理もお楽しみください。
前菜パレットは、糸瓜やつるむらさき、沢蟹など旬の食材が満載となっています。
ぜひ一度、ご賞味ください。