新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
年越しはいかかでしたか?
行動規制等もなく、通常のお正月。
久々に感じました。
2023年は、まだ不安ではありますが、コロナを特に意識せずに過ごしたいものですね。
2023年最初の味季懐石りんどうの紹介です。
前菜には、年末に採れたての『生海苔』(加古川大濱産)の酢の物が!!
ふわふわ食感は最初の一番二番海苔でしか堪能できませんので、是非ご賞味ください。
焼帆立のぬた和え・・・帆立とぬた和えをご一緒に
鹿または猪のサラダ・・・加古川ジビエ工房から仕入れた山の恵みをぜひ
牡蠣と岡田本家盛典の酒粕小鍋・・・赤穂坂越産のぷりぷり牡蠣と加古川唯一の酒蔵盛典の酒粕を使った小鍋です
メインは国産へれ肉のステーキです。
季節の旬の食材をぜひご堪能下さい。
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味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100