2019年 新年あけましておめでとうございます。

2019年 新年あけましておめでとうございます。

おけげさまで、りんどうは今年で45年を迎えます。(8月28日45周年)

新しいメンバーも加わり、心機一転、飛躍の年となるよう頑張りますので、本年もよろしくお願いいたします。

新年スタートの懐石料理はこちらです。

こちらは、加古川岡田本家さんの盛典の酒粕を使った粕汁です。

 

雲子の天ぷらに餡をかけた一品。

生姜の香りが料理を引き立てます。

牡蠣の小鍋。加古川の清流で育った大濱の生海苔を贅沢に使った小鍋です。

今年最初に収穫された生海苔。ふわふわとした食感が魅力です。

加古川大濱の生海苔を食せるのは、りんどうだけ♪

ぜひ一度ご賞味ください。

 

味季料理 りんどう

〒675-0038

兵庫県加古川市加古川町木村474-2

☎079-424-8100

ゼネラルマネージャー 宮本 了介