今年もあっという間に12月ですね。
コロナコロナで、2年が過ぎました。
まだまだ油断は許さない状況ですが、コロナとどう付き合っていくのかを考えないといけない時期に来たのかもしれません。
今月の懐石は
雲子の醤油焼きに蕪のピューレ
・・・雲子は鱈の白子になります。蕪のほんのりとした甘みとの相性をお楽しみください。
蒸し牡蠣の甘酢餡かけ
・・・赤穂は坂越産の牡蠣を使用。ぷりぷりの牡蠣をご堪能下さい。
猪鹿つくねのりんどう小鍋
・・・猪の鹿をオリジナルのつくねに仕上げています。りんどう自慢の卵出汁でお召し上がりください。
メインは鉄板で焼き上げる国産牛へれステーキです。
とても柔らかい、赤身のステーキとなっています。
大人数での忘年会は難しいですが、少しでも楽しんでいただければ幸いです。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
専務取締役 宮本 了介