鱈の白子蒸し生海苔餡かけ
この季節限定、採れたての加古川海苔を餡に♪
茶わん蒸し風のスープです。
小松菜のソースをかけています。
りんどう小鍋。
季節の食材を、りんどうで一番人気のお出汁で。
オクノの卵を使用した、卵出汁です。
りんどうオリジナル鍋を小鍋でどうぞ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
鱈の白子蒸し生海苔餡かけ
この季節限定、採れたての加古川海苔を餡に♪
茶わん蒸し風のスープです。
小松菜のソースをかけています。
りんどう小鍋。
季節の食材を、りんどうで一番人気のお出汁で。
オクノの卵を使用した、卵出汁です。
りんどうオリジナル鍋を小鍋でどうぞ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介