11月の懐石料理の紹介です。
鯖とろろ。
鯖の煮つけにとろろと半熟卵のソースとの相性をお楽しみください。
かますの塩焼き。
シンプルな塩焼きですが、旬のうまみをご堪能下さい。
鰤しゃぶ。
この時期の定番となりました。
たっぷりの大根おろしと白ネギと一緒に。
りんどうオリジナルぽん酢との相性も抜群です。
メインは、国産牛へれ肉のステーキ。
時間的制約もなくなり、お店は全て通常営業に戻り、少しずつですが、これまでの日常に戻っています。
ただ、まだまだ、油断は禁物ですね。
インフルエンザの季節にもなってきました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
専務取締役 宮本 了介