11月味季懐石りんどう

11月味季懐石りんどう

 

11月の懐石料理の紹介です。

鯖とろろ。

鯖の煮つけにとろろと半熟卵のソースとの相性をお楽しみください。

かますの塩焼き。

シンプルな塩焼きですが、旬のうまみをご堪能下さい。

鰤しゃぶ。

この時期の定番となりました。

たっぷりの大根おろしと白ネギと一緒に。

りんどうオリジナルぽん酢との相性も抜群です。

メインは、国産牛へれ肉のステーキ。

 

時間的制約もなくなり、お店は全て通常営業に戻り、少しずつですが、これまでの日常に戻っています。

ただ、まだまだ、油断は禁物ですね。

インフルエンザの季節にもなってきました。

くれぐれもご自愛くださいませ。

 

味季料理 りんどう

〒675-0038

兵庫県加古川市加古川町木村474-2

☎079-424-8100

専務取締役 宮本 了介