令和2年、1月の味季懐石りんどうです。
だいだい酢で〆た鯖にとろろと松前昆布を添えています。
だいだい酢で〆ることで、お酢よりも優しい口当たりとなっています。
鱈と雲子の蕪蒸し。
蟹身をほぐした餡で召し上がっていただきます。
加古川産の新海苔と牡蠣の小鍋です。
新海苔は、大濵海苔漁師さんから直接仕入れています。加工する前の生の状態です!!
生でいただく海苔の食感をぜひ一度堪能してください。
牡蠣は坂越産の牡蠣を主に使用しています。
冬の味覚をお楽しみください。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介