先日、サンテレビの情報番組『4時キャッチ』でりんどうのヘレかつめし(7200円)とお土産のかつめしバーガーを紹介していただきました。
紹介して頂いたかつめしは、和牛のヘレ肉(A4ランク)をカツにした、ヘレかつめし。
ステーキ用のヘレ肉をお客様の希望でかつめしにしたのが始まりでした。
是非一度、ご賞味下さい。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
先日、サンテレビの情報番組『4時キャッチ』でりんどうのヘレかつめし(7200円)とお土産のかつめしバーガーを紹介していただきました。
紹介して頂いたかつめしは、和牛のヘレ肉(A4ランク)をカツにした、ヘレかつめし。
ステーキ用のヘレ肉をお客様の希望でかつめしにしたのが始まりでした。
是非一度、ご賞味下さい。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介