新しいお膳料理がはじまりました。

新しいお膳料理がはじまりました。

鱧小鍋膳(¥4,400)

旬の食材『鱧』を小鍋で。

瀬戸内産の鱧を使っています。

これから、どんどん脂がのってくるので、ぜひご堪能くださいませ。

旬の食材を皆様に堪能していただくための、味季(しゅん)ご膳です。

四季がある日本。

日本料理の良さは、やはり旬を味わえることだと思います。

料理長が四季折々の旬を堪能していただけるようにと考えました。

これから、どういった味季(しゅん)ご膳が堪能できるのか、楽しみにしていてください。

 

味季料理 りんどう

〒675-0038

兵庫県加古川市加古川町木村474-2

☎079-424-8100

総支配人 宮本 了介