長い長い休業を経て、10月より営業を再開しております。
まだまだ、油断は許されませんが、感染対策をしながら、お食事を楽しんでいただければ幸いです。
10月になり、食材はすっかり秋模様です。
青い器は、里芋の唐揚げ・蟹餡かけ。
黒の平たい器が、秋刀魚とフォアグラの照り焼き。
小鍋が松茸と鱧になっております。
前菜では、少しずつ秋の食材を楽しんでいただき、旬のお魚のお造りへ・・・。
りんどう自慢の国産ステーキも堪能できる懐石料理となっています。
感染予防対策も精いっぱいしております。
少しでも楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
専務取締役 宮本 了介