素材を生かした季節の味
りんどうでは、できる限り国産の食材を使用しております。
また、地元の生産者さんとの繋がりを深めることで、より安心で安全な食の提供に努めています。
地元・加古川の美味しいものを存分に味わっていただき、
加古川の魅力を再発見していただければと思います。
人気のお膳 いろいろ
かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
『へれかつ膳』は、かつとご飯が別々になっています。
¥3,800
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたお膳料理です。
¥4,400
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライをプラスしたお膳料理です。
¥5,000
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥5,300
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,600
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたボリューミーなお膳料理です。
¥6,200
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライをプラスした贅沢なお膳料理です。
¥6,800
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥7,100
肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼いています。
¥4,500
牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥5,000
鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,300
鰻かば焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。蒲焼きはうな丼にもできます。
¥4,800
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,800
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,500
今月の味季懐石(要予約)
りんどう
旬のお料理10品・国産牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥11,000
鹿児の川風
旬のお料理10品・黒毛和牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品のおすすめ味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥16,500
刀田の松波
料理長の特別メニューです。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥22,000~
お食い初め膳(要予約)
お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』
飾り焼鯛が華やかです。天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。
¥6,600~
人気のお膳 いろいろ
かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
『へれかつ膳』は、かつとご飯が別々になっています。
¥3,800
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたお膳料理です。
¥4,400
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライをプラスしたお膳料理です。
¥5,000
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥5,300
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,600
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたボリューミーなお膳料理です。
¥6,200
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライをプラスした贅沢なお膳料理です。
¥6,800
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥7,100
肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼いています。
¥4,500
牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥5,000
鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,300
鰻かば焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。蒲焼きはうな丼にもできます。
¥4,800
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,800
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,500
今月の味季懐石(要予約)
りんどう
旬のお料理10品・国産牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥11,000
鹿児の川風
旬のお料理10品・黒毛和牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品のおすすめ味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥16,500
刀田の松波
料理長の特別メニューです。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥22,000~
お食い初め膳(要予約)
お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』
飾り焼鯛が華やかです。天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。
¥6,600~
人気のお膳 いろいろ
かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
『へれかつ膳』は、かつとご飯が別々になっています。
¥3,800
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたお膳料理です。
¥4,400
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライをプラスしたお膳料理です。
¥5,000
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥5,300
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,600
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたボリューミーなお膳料理です。
¥6,200
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライをプラスした贅沢なお膳料理です。
¥6,800
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥7,100
肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼いています。
¥4,500
牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥5,000
鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,300
鰻かば焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。蒲焼きはうな丼にもできます。
¥4,800
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,800
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,500
今月の味季懐石(要予約)
りんどう
旬のお料理10品・国産牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥11,000
鹿児の川風
旬のお料理10品・黒毛和牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品のおすすめ味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥16,500
刀田の松波
料理長の特別メニューです。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥22,000~
お食い初め膳(要予約)
お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』
飾り焼鯛が華やかです。天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。
¥6,600~
人気のお膳 いろいろ
かつめし膳・へれかつ膳
りんどう1番人気の『かつめし膳』
お膳料理の〆がかつめしです。
『へれかつ膳』は、かつとご飯が別々になっています。
¥3,800
かつめしから揚げ膳
かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたお膳料理です。
¥4,400
かつめし車海老フライ膳
かつめしに車海老フライをプラスしたお膳料理です。
¥5,000
かつめしスペシャル膳
かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥5,300
上かつめし膳・上かつ膳
柔らかい国産牛へれ肉100gをミディアムレアに揚げています。おすすめのお膳料理です。
¥5,600
上かつめしから揚げ膳
上かつめしに鶏モモから揚げをプラスしたボリューミーなお膳料理です。
¥6,200
上かつめし海老フライ膳
上かつめしに車海老フライをプラスした贅沢なお膳料理です。
¥6,800
上かつめしスペシャル膳
上かつめしに車海老フライと鶏モモから揚げをプラスしたスペシャルなお膳料理です。
¥7,100
肉しぐれ膳(定番人気)
創業当時からの名物の『肉しぐれ膳』
希少部位の牛三角バラを秘伝の甘辛ダレで美味しく焼いています。
¥4,500
牛×牛膳(料理長おすすめ)
その名も『ぎゅうぎゅう膳』
りんどう人気メニュー『牛へれかつ』と『肉しぐれ』が同時に楽しめます♪
¥5,000
鰻×牛膳
『うなぎゅう膳』
鰻かば焼きと牛へれかつの両方をお楽しみ頂ける、ヨクバリなお膳です。
¥6,300
鰻かば焼き膳
鰻は愛知県産です。蒲焼きがメインの『うなぎ蒲焼膳』
前菜・お造り・小鉢・サラダ・炊き合わせと〆のお食事がセットになっています。蒲焼きはうな丼にもできます。
¥4,800
華膳・樹膳(要予約)
華膳(はな)
かつめし膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥6,800
樹膳(たつき)
ステーキ膳をベースに季節の小鍋と デザートが付いています。
¥8,500
今月の味季懐石(要予約)
りんどう
旬のお料理10品・国産牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品の人気の味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥11,000
鹿児の川風
旬のお料理10品・黒毛和牛のお料理2品・〆のお食事・お味噌汁・今月のデザートの計15品のおすすめ味季懐石です。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥16,500
刀田の松波
料理長の特別メニューです。ワインやお酒とのペアリングもお任せください。
¥22,000~
お食い初め膳(要予約)
お食い初め膳
お子様の100日をお祝いする『お食い初め膳』
飾り焼鯛が華やかです。天然の焼鯛の大きさによりお値段が変わります。