秋の味覚到来♪
っという感じの懐石料理に仕上がりました~!
ポテトサラダグラタンりんどう風
志方町の契約農家 ジラソールグランハさんの
ジャガイモをふんだんに使ったとろけるグラタン。
秋刀魚の一夜干し・揚げ銀杏
一晩寝かせた秋刀魚は旨味が凝縮し
さらに美味しいです。
秋の味覚といえばキノコですね~
きのこをたくさん使った秋香る小鍋。
土瓶蒸しのようにスダチをしぼってどうぞ。
懐石のフルコースは要予約になっていますので
お店又はHPからお問い合わせくださいませ。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介