旬の食材、『鱧』『鮎』『茄子』が登場。
鱧は小鍋で。
鮎は塩焼きを軽く燻製にして。
茄子は揚げて、餡かけに。
前菜も、旬の食材がちょこちょこっと。
旬のモノを口にすることが、健康の秘訣だよと、昔教えてもらった記憶があります。
ほんまもんの味をぜひご堪能下さい。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
旬の食材、『鱧』『鮎』『茄子』が登場。
鱧は小鍋で。
鮎は塩焼きを軽く燻製にして。
茄子は揚げて、餡かけに。
前菜も、旬の食材がちょこちょこっと。
旬のモノを口にすることが、健康の秘訣だよと、昔教えてもらった記憶があります。
ほんまもんの味をぜひご堪能下さい。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介