コロナがますます蔓延していますね。
当店では、できる限りの対策はしていますが、ここまで広がってしまいますと、不安でしかありません。。。
お客様が、安心して楽しくワイワイとお食事をしていただくには、まだまだ時間がかかるかと思いますが、少しでもこれを読んで、楽しんでいただければと思います。
12月の味季懐石りんどうの紹介です。
坂越産の牡蠣を焼き、餡を掛けています。
蕪おろしと一緒にお召し上がりください。
鱈の白子(雲子)のフライです。
契約農家さん『あるこファーム』のマイクロリーフがアクセントになっています。
こちらは、酒粕りんどう小鍋です。
加古川唯一の酒蔵『岡田本家』さんの盛典酒粕を使用。
体の芯から温まってください。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
総支配人 宮本 了介