
今月は、春を感じるコースになっています。

温泉卵に、なめことえのきのソースがかかった一品。
生姜がアクセントになっています。

松井さんの汲み上げ湯葉に筍とホタルイカを乗せ、餡かけにしています。
生の胡椒がのせてあるめずらしい一品です。

春小鍋。春野菜のウルイと生わかめ・鰆の入った小鍋です。
ほんのりと柚子の香りが食欲をそそります。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou

今月は、春を感じるコースになっています。

温泉卵に、なめことえのきのソースがかかった一品。
生姜がアクセントになっています。

松井さんの汲み上げ湯葉に筍とホタルイカを乗せ、餡かけにしています。
生の胡椒がのせてあるめずらしい一品です。

春小鍋。春野菜のウルイと生わかめ・鰆の入った小鍋です。
ほんのりと柚子の香りが食欲をそそります。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介