2月は鰤、牡蠣がメインの懐石となっています。
卵豆腐の上にビーツのコンソメスープをそそいだ一品。
鰤の照り焼き。上は金柑の蜜煮。
牡蠣(赤穂坂越産)の辛味噌小鍋。
牡蠣も2月に入ると一番ぷっくりしてきますので、食べ応えがあります。
2月の懐石もぜひご賞味下さい。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介
Since1974 Restaurant Rindou
2月は鰤、牡蠣がメインの懐石となっています。
卵豆腐の上にビーツのコンソメスープをそそいだ一品。
鰤の照り焼き。上は金柑の蜜煮。
牡蠣(赤穂坂越産)の辛味噌小鍋。
牡蠣も2月に入ると一番ぷっくりしてきますので、食べ応えがあります。
2月の懐石もぜひご賞味下さい。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介