おけげさまで、りんどうは今年で45年を迎えます。(8月28日45周年)
新しいメンバーも加わり、心機一転、飛躍の年となるよう頑張りますので、本年もよろしくお願いいたします。
新年スタートの懐石料理はこちらです。
こちらは、加古川岡田本家さんの盛典の酒粕を使った粕汁です。
雲子の天ぷらに餡をかけた一品。
生姜の香りが料理を引き立てます。
牡蠣の小鍋。加古川の清流で育った大濱の生海苔を贅沢に使った小鍋です。
今年最初に収穫された生海苔。ふわふわとした食感が魅力です。
加古川大濱の生海苔を食せるのは、りんどうだけ♪
ぜひ一度ご賞味ください。
味季料理 りんどう
〒675-0038
兵庫県加古川市加古川町木村474-2
☎079-424-8100
ゼネラルマネージャー 宮本 了介